「水曲柳面板」名雕裝飾四居室裝修案例 現代簡約設計元素輕松明媚

精裝修房如何裝修

「水曲柳面板」

這次名雕裝飾為大家帶來的四居室裝修案例,現代簡約設計元素的運用,使空間更加明媚輕松,下面就來一起看看是怎樣的設計效果吧!

案例一

設計面積:150㎡

設計師:曾錦花

設計風格:現代簡約風格

裝修預算:點擊獲取裝修價格

設計理念:

越來越多的都市人開始摒棄繁縟豪華的裝修,力求擁有一種自然簡約的居室空間。本案室內空間開敞、內外通透,在空間平面設計中追求不受承重墻限制的自由,室內墻面、地面、頂棚以及家具陳設乃至燈具器皿等均以簡潔的造型、純潔的質地、精細的工藝為其特征。深色木的運用結合磨砂玻璃,沉著穩重,但不呆板,且讓空間光線變得柔和。色彩運用方面也極其講究,在高級灰空間裝飾一抹明艷的黃,冷與暖的交融在展現輕奢格調的同時也完美的展現出生活本該有的明媚感與輕松感。

案例二

設計面積:200㎡

設計師:邱凱

設計風格:現代簡約風格

裝修預算:點擊獲取裝修價格

設計理念:

以簡潔的表現形式來滿足人們對空間環境那種感性的、本能的和理性的需求,這是當今國際社會流行的設計風格——簡潔明快的簡約主義。而現代人快節奏、高頻率、滿負荷,已讓人到了無可復加的接受地步。人們在這日趨繁忙的生活中,渴望得到一種能徹底放松、以簡潔和純凈來調節轉換精神的空間,這是人們在互補意識支配下,所產生的亟欲擺脫繁瑣、復雜、追求簡單和自然的心理。

簡約純粹的裝點還原生活本身的特質,從而營造輕松愉悅的氛圍,想要進一步了解裝修的小伙伴可以點擊名雕裝飾公司進行詳細咨詢,公司還提供有免費上門量房服務還可在線快速測報價。

「水曲柳面板」