資陽裝修公司哪家便宜,千萬別只看表面!

室內裝修護墻板

「資陽裝修公司哪家便宜」

相信很多在的裝修業主都有聽說過申遠空間設計公司,但對其實力的了解可能并不清楚,今天申遠空間設計特來分享一套新美式家庭別墅新房裝修案例,一起來欣賞一下吧!

建筑面積:350m2

設計師:朱亞新、王琴

風格主題:新美式

工程團隊:北京申遠空間設計<<點擊查看更多裝修效果

裝修預算:點擊獲取裝修報價

客廳

悠然步入客廳,明亮的色彩和新美式風格家具微妙共振,以更具詩意與個性的巧思,讓空間綿延出令人顫栗的靜謐與詩意,也摒棄了傳統古典的繁雜,糅合進簡約與奢華。

書房

書房和休息區另辟蹊徑,展現居住者不同的生活情懷,融入新中式設計風格,詮釋了“內美靜中參”的意境。

客房

在色彩上,設計師深諳克制與雅致的重要性,純粹的材質、利落的線條、溫馨的基調,平凡和高級之間,怡心怡然。

男孩房

男孩房天馬行空,充滿了無限可能。怦然心動的地圖背景墻,溫柔亦勇敢,讓空間成為時光最好的見證。

女兒房

女兒房內斂的暖紅色通過碎片化的藝術手法,塑造理想,優雅的時光立面。除了書香,還有溫枕。

衛生間

不同材質的材質混搭出肌理明暗的變化,精心設計的浴缸,通過唯美的規劃分割,呈現出功能與美感的結合,盎然有趣。

以上就是申遠空間設計為大家分享的這套家庭別墅新房裝修案例,想要進一步了解裝修的小伙伴可以點擊申遠空間設計進行詳細咨詢,公司還提供有免費上門量房服務還可在線快速測報價,還可了解更多裝修方面的資訊!

「資陽裝修公司哪家便宜」