「房屋裝修網」精準控溫不傷發,萊克新發布的吹風機真有這么神奇?

家居裝修風格

「房屋裝修網」

每個人的家里都會有一臺吹風機,它可以幫助我們把濕發吹干。尤其是對于喜歡早上洗頭的人來說,或許洗個頭發只要十分鐘,但是把頭發吹干就要花上很多的時間了。風的溫度高一些,確實可以幫助我們縮短吹干頭發的時間,但是,我們的發質也在不知不覺中受到了損傷。

但為了達到快速干發和造型的效果,大部分的品牌都會擴大風量、提高風的溫度,發質受損由此而來。雖然過度的漂染頭發或是燙染頭發也會造成頭發干枯、毛躁,吹風機給頭發帶來的傷害也不能忽略。發質一旦受損,會毫無美感,就算花上幾千元做了一個美美的造型,頭發也很難煥發光彩。

如何才能把頭發快速吹干但又不傷發質呢?萊克F6水離子渦扇電吹風來幫你。發質損傷是很多人都會遇到的問題,而且不可逆,萊克潛心探究發質受損原因,集結了眾多優秀人才,從電吹風的氣流、溫度控制、頭發的呵護等多方面進行探討,花費了兩年的時間,出臺了100多種技術方案,終于打造出了全新的水離子蝸扇電吹風F6,來給我們的秀發充分的呵護。

風量更大 干發不傷發

萊克最新研發的17葉渦扇無刷電機,讓吹風機的質量更加輕,也帶來了更大的風量,可產生高達18L/s的強勁氣流,而市場上電吹風普遍的風量在10-13L/s。由此可見,萊克F6就存在著很明顯的優勢了。

出風集中 直達發根

保證了強勁氣流的同時,萊克對電吹風出風口進行了研究,能夠直達我們的發根。在快干的同時,不會攪動亂發,造成頭發干燥、打結的現象,減少了對頭發上的毛鱗片的損傷。

精準控溫 保護秀發

市面上的吹風機品牌有很多,幾十塊、幾百塊甚至是上千塊不等,從這些出風口出來的風更是越來越熱,嚴重的甚至能夠感受到其過熱的機身。要是吹風機的質量不過關,就會存在安全隱患了。

F6采用了智能感溫NTC技術和U型雙層立體加熱絲設計,讓吹出來的風均勻受熱,還能智能的控制加熱元件的功率,保證出風口風溫在100-105℃之間。這樣的精準控溫,既可以快速的吹干頭發上的水漬,又避免了造成對頭發內角蛋白的破壞,讓頭發保持健康亮澤的狀態。

此外,在使用萊克F6水離子渦扇電吹風時,不會產生過大的噪音,影響人的心情。它的外觀時尚、低調、大氣,功能多樣,護發又不傷發,簡直就是居家必備的良品啊。

「房屋裝修網」