「我樂櫥柜怎么樣」128平米房子裝修極簡風 東易日盛經典設計絕對安利

模擬室內裝修游戲

「我樂櫥柜怎么樣」

現代簡約的含蓄精致加上以簡勝繁的格調烘托,營造出別具設計感的居室空間,給予家人無盡的舒適感,是不是已經很好奇是怎樣的設計效果了,下面就來一起欣賞一下這套128平米房子裝修效果吧!

客廳地面通鋪淺灰色瓷磚,墻面則采用純白色,不做任何裝飾,再加上淺灰色的軟裝搭配,呈現出簡潔大方的空間效果,裝修公司設計師建議,針對長方形、又比較小的戶型,可以將客廳分為兩部分,無論是做餐廳還是開放式書房,都是非常不錯的選擇,東易日盛小編個人很喜歡這種布局。

客廳安裝大型落地窗,能讓空間變得更加明亮和通透?,F代簡約裝修風格在家具色彩的選擇上,偏向冷色調,如:淺灰色、純白色、深灰色與深棕。常常以淺灰色或者是純白色兩色為主色調,不加如其他任何顏色,原木色與白色組成的餐廳空間,點綴些許明媚的黃色,讓整個空間更加的充滿活力。

餐廳背景墻也使用了和客廳背景墻同樣的木板材質,上面嵌著兩幅美工風格的裝飾畫,十分有質感。事實上,除了木材之外,北歐室內裝飾風格常用的裝飾材料還有石材、玻璃和鐵藝等,裝修公司設計師保留了這些材質的原始質感,用了兩個鐵質的大吊燈。但是既然是混搭五居室裝修,裝修公司設計師又使用了充滿現代簡約感的皮質靠背,整體不會過于冷淡也不會過于高調!

灰色是現代風格比較常見的顏色,用在背景墻中,素雅的色澤偶爾的泛白,給人復古的感覺,搭配深色衣櫥,完美的凸顯了空間的層次感,也保證了整體的格調不被降低。最干凈利落的是這張現代風格主臥裝修效果圖里的燈飾,簡單直白但又不缺乏設計感。

腳感舒適的地毯,宛如山水畫作,意境悠揚;紅色的床鋪張揚著時尚,打破了大家對現代風格沉悶設計的印象,也彰顯著青春活力時代下的不凡品味。

靜雅大方的獨特簡約的設計營造出與眾不同的家居美感,想要進一步了解裝修的小伙伴可以點擊東易日盛裝飾公司進行詳細咨詢。

「我樂櫥柜怎么樣」