1平方米等于多少米?

室內裝修護墻板

1平方米等于多少米?

今天給大家帶來的這套140平米房子,主要以簡約原木風格為主,采用灰色調為屋主營造出一種舒適清閑的空間氛圍,并且這種風格也是現在人所追求的舒適生活。在設計中,設計師專門打造了一個窗戶,就是玄關一側有窗,最終達到的效果卻十分讓人感到驚訝,究竟效果如何,一起看看吧。

進門看到的便是白色鞋柜,中空設計方便日常擺放鑰匙等瑣碎物品,右側下面則是兩層開放鞋架,用來收納日常更換的鞋子,同時也方便打打掃。中間還增加了一個窗戶的設計,讓兩邊的空氣流通,同時使整體空間變得更加明亮舒適。

客廳主要采用灰+白為主色調,整體感覺簡約大方,電視背景墻采用的是木質定制柜體搭配上灰色大理石墻面,剛好與灰色沙發形成對比,再搭配上木質茶幾,顯得十分自然舒適。

由于餐廳頂部有橫梁的存在,因此在設計的時候,增添了木質假梁來進行隱藏,弱化橫梁的存在感,餐桌椅、餐邊柜都是木質的,剛好顯得十分和諧統一,餐邊柜墻面采用的則是與電視背景墻一致的灰色大理石,十分有檔次。

由于將陽臺納入廚房,因此就在兩邊打造了兩排櫥柜,用來滿足收納需求,白色六邊磚搭配上木質櫥柜,在落地窗的烘托下,特別明亮整潔。

主臥選用木色作為背景,再搭配上顏色較深的床以及床頭柜,讓整個空間顯得更有層次。

次臥則是選擇木飾面半墻,在上方乳膠漆區域設計了兩個黑色壁燈,搭配上深木色、白色櫥柜,整個房間自然和諧。

兒童房則是采用上下鋪的設計,直接將收納與休息搞定,然后再擺放上書桌打造出學習區域,為孩子空出更多的玩??臻g。

衛生間采用花磚進行鋪貼,木質洗漱柜搭配上黑色臺面,超有質感,并且留出洗衣機的位置,將空間劃分的十分明顯,并且充分利用,實現最大效果。

1平方米等于多少米?