北京積分落戶前你先要了解這些信息!

室內裝修案例

北京積分落戶前你先要了解這些信息!

89平二居室看上去不僅不擁擠,竟然還能用有一個私家花園,是不是感覺我在說笑,今天分享的這套案例就是如此,采用整面墻柜子滿足日常收納,同時客餐廚一體化設計,讓整個空間變得更為通透,看上去也十分寬闊。因此這套案例中,有很多可以借鑒的地方,希望能夠對你們有所幫助。

進門就看到了客廳,但電視卻不是對著沙發方向的,淺綠色沙發后面則是專門打造的整面墻柜子設計,開放式的壁柜方便收納,但是也非常容易落灰,建議平時很忙,沒時間打掃的人最好不要安這種開放式柜子。

大量開放式設計打破空間的局限性,可餐廚一體化設計,讓空間融為一體,顯得更為通透。

餐廳與廚房合二為一,減少空間占用,同時讓日常生活變得更加簡單?;疑ㄖ茩还癫粌H很好的規劃了廚房家電的擺放之處,充分利用空間,同時也顯得超有質感。

電視被設計到了餐桌這邊,木質電視柜收納力超強,同時也可以當作餐邊柜使用,十分方便全能。電視背景墻采用菱形紋墻磚,突出墻面質感。

主臥整體十分簡單,素色再搭配上綠色,以及原木家具,簡單打造出北歐風格的感覺。大落地窗帶來良好的采光,住在這樣的房間里簡直就是享受。

臥室內床的一邊設計了一個簡單的衣帽間,黑色鏡門讓空間顯得更加沉穩,右側半開放式柜子可以滿足一些簡單的收納,非常實用。

女兒房以粉色為主色調,搭配上書桌柜一體化,以及粉嫩座椅,為女兒打造出一個童話世界,從落地窗往外看就是專門打造的小花園,十分美好。

由于空間問題,在床尾打造的是內嵌式衣柜,這樣可以讓房間看上去更加寬闊,更舒服。

衛生間采用壁龕設計,在原本的空間內又摳出來的一點收納空間,不僅增添了實用面積,同時顏值也一直在線,灰色洗漱柜顯得十分有質感,采用壁掛式馬桶,更加充分的利用空間。

這個就是私人花園,將花園打造成自己喜歡的樣子,閑暇之余,曬曬太陽喝喝咖啡,在生活中的苦惱壓力在這里都感受不到,簡直就是一大美事。

北京積分落戶前你先要了解這些信息!