網線水晶頭接法,10秒教會你!

室內裝修案例

網線水晶頭接法,10秒教會你!

陽臺經過精心設計之后,也能成為一個亮眼的存在,今天的這套美式三居案例就是如此,采用陽臺洗衣機組合柜設計,先將日常需要的功能設計出來之后,將其他空間打造成了陽臺休閑區,休息的時候,沐浴著陽光,喝著茶,也不失為一種享受,那么究竟是什么樣的呢?跟小編一起來看看吧!

戶型圖

客廳

整個空間墻面都被刷成了淺杏色,看上去十分溫暖,再搭配上白色石膏線,特別具有線條感;采用粉+橄欖綠色的布藝沙發,再搭配上大理石組合茶幾,顯得精致奢華,輕松就打造出了溫馨時尚的生活居所。

餐廳

采用白色餐桌,搭配上金邊餐椅,顯得精致優雅,餐廳兩邊則是餐邊柜相對稱,中間留出擺放裝飾畫的地方,同時也避免空間過小,椅子拉不開的尷尬局面。

廚房

廚房面積相對來說比較大,采用黑白花磚搭配上小白磚,以及灰色臺面,整體顯得十分簡約;廚房采用L型設計,在充分滿足收納需求的同時,也讓空間變得更加美觀。

主臥

干凈的墻面搭配上造型優美的床頭完美的融為一體,看起來特別舒服,藍色+橙色窗簾,讓空間變得更有活力。

次臥

次臥則是采用墻圍設計,在視覺上將空間拉高,同時也顯得十分有層次,素色的裝飾結合著斑馬紋的書桌椅和床品,時尚感十足。

衛生間

采用洗手臺外置設計,在使用上更為方便,同時也保證了私密性,黃銅水龍頭搭配上黃銅色擺件,更顯得復古精致。

陽臺

陽臺簡直就是實用美觀于一體,在角落擺放的是洗衣臺和洗衣機,上面還有一個壁柜進行收納,而中間擺放的則是休閑桌椅,打造出休閑區,并且還可隨意挪動,十分方便。

網線水晶頭接法,10秒教會你!