慕思床墊好不好用?

裝修攻略論壇

慕思床墊好不好用?

今天給大家帶來的是一套148平的三室兩廳,面積相對來說不是很小,可以根據業主的想法進行裝修,但是從事IT行業的業主,想要將自家打造成一個懶人住宅,并且想要保證生活品質,將中廚西廚分區,以及衛生間裝修超有特色,打造出自家浪漫舒適的生活。

玄關處左側采用的是到頂玄關柜,右側則是金屬邊框的穿衣鏡,沒有更多復雜的裝飾,都是在簡單中透露出這個家的質感。

客廳主要以灰白為主,再搭配上黃色沙發,打破原有單調感,讓空間顯得更加飽滿;墻面刷的是水泥漆,讓人第一眼的感覺是偏工業風一點,并且特別簡約。

餐廳與客廳在同一個空間內,吊頂橫梁剛好將空間無形中進行隔斷,大理石餐桌搭配上精致餐椅,每天都很期待用餐時間;餐廳旁則是餐邊柜,到頂櫥柜將空間利用到了極致,中間采用玻璃門,剛好用來擺放酒,當做酒柜使用。

中廚區面積雖然不是很大,但是應該有的全部都有,深色櫥柜搭配上金屬把手,顯得十分有格調,上面則是采用白色櫥柜,打造出一種延伸的效果,讓人一眼看上去感覺中廚面積比較大。

由于業主希望他家里能夠中西分廚,因此在裝修的時候,專門保留了一個帶有吧臺的西廚區,充分滿足業主喜好。

主臥以簡單為主,沒有特別重的色彩,金屬元素搭配上黃銅材質的床頭壁燈,在細節上增添精致感,并且床頭墻壁內嵌燈帶,暖黃色的光線讓整個主臥溫暖無比,營造出輕松入眠的環境。

大陽臺讓次臥整個空間通透性好很多,采用一些精致金屬色的裝飾,如吊燈、壁燈,搭配上灰色床頭,打造出一個溫馨舒適的休息空間。

次臥陽臺一邊采用簡易書桌打造出了一個工作區,而另一邊則是精致溫馨的休息區,再搭配上整塊玻璃窗,感覺十分溫暖。

衛生間整體空間雖然不是很大,但還是可以將自己喜歡的設計添加進去,如浴缸,整體采用黑色大理石瓷磚,打造出一個舒適空間,下班回家后,打開音樂泡個熱水澡,真的是超級享受。

慕思床墊好不好用?