好家居網,千萬別只看表面!

最流行電視背墻效果圖

好家居網,千萬別只看表面!

無主燈設計是當下比較流行的一種設計方式,用筒燈、射燈去代替主燈,讓家里的照明更為合理,同時比主燈更適合營造氛圍。今天要給大家帶來的這套北歐風小三居便是如此,將主燈用兩排射燈代替,不僅沒有降低室內的照明度,還讓整個房子變得更加溫馨,真的是不錯的設計。

客廳采用灰色背景墻,再搭配上清新自然的綠色以及亮眼活潑的黃色軟裝,以及超棒的采光環境,打造出簡約清新的空間氛圍。

組合型茶幾看起來十分方便,當朋友來家做客時,可以很快、很輕松的挪開場地,沙發邊還有一個原木小邊幾,擺上一些植物裝飾,增添一抹綠色。

電視墻上沒有什么設計,采用L型電視柜,減少了 一點空蕩蕩的感覺,同時又將空間合理利用起來,實用、顏值兩不誤。

餐廳原木餐桌椅,搭配綠色吊燈,桌上還擺放著牛油果,真的是相對應啊,顯得清新自然同時也很時尚的感覺。

將陽臺與廚房打通,增加廚房面積的同時也提升了空間的采光。開放式廚房采用的是灰色瓷磚,再搭配上木質櫥柜,顯得特別有質感。

書房與餐廳廚房一致,采用的同樣是開放式設計,增強了整個空間的通透性。

書房采用墨綠色乳膠漆再搭配上木質壁柜,讓沉悶的空間變得歡快。書桌后面則是一個收納柜,充分利用空間,增強收納力。

衛生間選擇墨綠色作為背景墻選擇,再搭配上粉色、黃色等裝飾,打破沉重,讓空間變得更加活潑,顯得復古又特別迷人。

衛生間采用干濕分離,提高使用效率,采用金屬與木質、石材的混搭,打造出一種簡約高級的既視感。

好家居網,千萬別只看表面!