馬可波羅好不好?價格怎么樣?

室內裝修風格案例

馬可波羅好不好?價格怎么樣?

客廳石膏線背景墻整體十分簡單,只是采用石膏線將墻面勾勒起來,但是最終達到的效果卻出人意料的好看,并且造價相對來說比較低,就像今天要給大家介紹的這套美式精裝房改造設計,其中就有石膏線的身影,并且為這套設計增光添彩。

客廳采用石紋地磚搭配上大張地毯,簡約吊頂設計上內嵌燈帶,更顯高級。

灰色背景墻搭配上石膏線造型裝飾,再點綴上兩幅金色邊框的裝飾畫,整體看上去十分精致。

電視背景墻沒有任何裝飾,電視柜采用的是成套家居,再擺放上一些裝飾品,就簡單的將電視區域裝飾好了。

吊頂沒有進行隔斷設計,一眼望過去,感覺視覺得到了延伸。

餐廳采用的是大理石餐桌,搭配上綠色復古餐椅,并用金色邊框掛畫加以裝飾,整體感覺十分舒適。

餐廳旁邊的過道,也就是走過玄關之后是一個玻璃展示柜,用來擺放收藏的紅酒或者藝術品。

廚房采用的是U型設計,從上到下,有深入淺,打造出多層次感覺;洗菜區、備菜區、操作臺合理分配,完全符合動線原理,讓操作變簡單。

主臥選用的是黑色床搭配上藍色床品,而床頭背景墻則是鋪貼了摩登墻紙,讓整個空間變得更加時尚。

定制榻榻米+書桌柜,小空間展現出強大的收納功能,并且還可當做書房、客臥使用,簡直超實用。

雖然小寶貝還沒有出生,但是他的房間已經準備好了,選擇的設計都是比較偏中性的,因此不管是男寶寶還是女寶寶都很適合。

墻面采用不同花紋的壁磚,進行鋪貼,打造出空間層次感,設置鏡柜與玻璃隔斷,充分利用空間。

馬可波羅好不好?價格怎么樣?