上海公積金的這些信息你了解嗎?

室內裝修價格預算

上海公積金的這些信息你了解嗎?

裝修之前我們都在幻想,一個溫馨舒適的家。它最讓人滿足的,往往不是風格而是住得是否舒適。錢怎么花?背后顯現的是家的期待和理解。所以對于那些要裝修并且是第一次裝修的人來說怎能少的來了一份精準的裝修預算清單呢!

如果您問,100㎡,裝修大概需要多少錢?問題太out,沒人能夠準確的回答你只會問您預算多少,再給出方案一份清晰的預算,尤其重要!

裝修預算的比例怎么分配?

預算第一步,看你準備花多少錢再從總金額剔出20%作為備用金,以備不時。也就是說,你準備用15萬去裝修,那么12萬才是你的預算,3萬則是避免超支的備用金。如果裝一步給一步的錢,你有100萬都花得像流水一樣!

有了裝修總預算,再細分成每個類別的預算

拆分為以下7個小分類

主材、輔材、人工、設備、電器、家具、裝飾

主材 30%

地磚、地板、木門、衛浴、門窗等

輔材 5%

水泥、河沙、線管、油漆、膩子等

人工 15%

施工費、安裝費等

設備 10%

空調、凈化器、新風系統、地暖等

電器 10%

電視機、洗衣機、廚電、浴霸等

家具 20%

衣柜、鞋柜、沙發、茶幾、電視柜、餐桌、餐 椅等

裝飾 10%

掛畫、綠植、燈具、地毯、靠枕等

舉個例子:

還是上面是12萬預算,主材占30%就是3.6萬…家具20%就是2.4萬,按照這個比例,細項逐一把控。不要過度節省,也不要超出太多。

裝修預算的比例怎么分配?

其實從毛坯到滿足居住的需求【全包】每平方米需要約≈1000元的成本。

如果是追求更高更多的設計需求,家居功能性更多,每平米價格就沒有上限了那么,現在為你呈現的,就是你對家的所有想象。你得到的,是一個溫馨舒適,可以消彌一切疲憊的港灣!

但如果你喜歡的裝修是20萬,卻只想用10萬去裝,那就需要重新審視自己的需求了。因為你很有可能花了錢達不到效果,還操一些心。

找一家靠譜的裝修公司,圖個省心!

其實,裝修不過就是為了以下的目的:

● 一個遮風擋雨的地方

● 一個吃喝拉撒睡的地方

● 一個儲放生活必需品的地方

● 一個能和家人幸福住一輩子的地方

● 能開開心心住舒適的地方

所以對于第一次接觸裝修準備裝修新家的你,一定要做好功課準備一份精準的裝修預算清單,方便以后的裝修順利進行。

上海公積金的這些信息你了解嗎?