壁紙貼墻壁上好不好?

室內裝修價格預算

壁紙貼墻壁上好不好?

白+綠打造出的60平簡約風格小戶型,不僅清爽活力,還非常適合年輕人的審美觀,尤其是廚房餐廳一體,想必是空間比較小的最佳參考了,所以,還在問餐廳和廚房一體好嗎的人趕快去這樣設計吧,親身檢測,超級實用,趕快來看一看吧!

進門就能夠看到地上全部都是鋪的小花磚,顯得特別文藝,內嵌式玄關柜在下面留空,并且還裝了藏燈,避免出現暗區,而大門后面則是黑板,真的是一個大寫的備忘錄。

再往里走,就是餐廳,餐桌靠墻擺放,四人餐桌剛好滿足需求,墻面刷的是豆綠色乳膠漆,看起來清爽自在。

L型廚房很好的將餐廳收納到里面,充分利用空間,不會顯得特別擁擠;采用很多廚房收納神器,將廚房內的用具整理起來,顯得井然有序。

終于到了我心心念念客廳窗榻榻米的地方了,雖然客廳沒有什么大落地窗,但是整體看起來,采光效果還是很不錯的;豆綠色墻面搭配上白色石膏線,簡單舒適,并且非常適合年輕人的審美,價格相對也不是很貴。

粉+白,很直接的就把臥室空間的選色定了下來,只不過裝完之后效果還是不錯的,自我感覺特別漂亮,床旁邊不是床頭柜,而是用一個簡約的書桌進行代替,打造出一個辦公小天地。

衛生間不是很大,延續了臥室的選色,粉色搭上自帶花紋的大理石瓷磚,顯得更加有質感。

喜歡這套裝修嗎?更多裝修案例,關注即可查看更多吧。

壁紙貼墻壁上好不好?