「家居裝修效果圖」如何打造愜意咖啡廳裝修設計?晶雅創意技巧奉上

裝修設計軟件

「家居裝修效果圖」

市面上咖啡廳的選址一般出現在商用大廈的情況比較多,因此內部的裝修設計非常關鍵,那么咖啡廳裝修設計需要注意哪些方面呢?下面一起來了解一下吧!

咖啡店店頭狀況重點:

1、咖啡店外裝形象的效果

必須與咖啡店品位符合,同時注意個性的表現與印象的塑造,而且要保持美感。

2、招牌“易見效果”的表現

對于“易見高度”的把握,要使它在遠處仍可以一目了然,且要注意規格的適合性。

3、店面櫥窗的魅力

櫥窗的表現要能與風格相稱,同時要具有吸引力,進而要具有誘導性。

4、便于入店的進口

要有適當的店頭開放度,并且易于看到咖啡店內部,同時要能有親切感。

5、店頭的整個設施

必須要能表現好的店面形象,避免有污損狀況,甚至要考慮打烊后的店頭表現。

咖啡店店內配置重點:

1、樓面配置的合理性

有關主力咖啡、補助飲料要適切搭配同時要注意服務形式的運用。

2、店內的誘導性與巡回性

對于主通道的寬度及層次的表現要協調,通路要保持順暢。

3、“集視效果”的表現

對于主題的把握、客人注意力的集中以及咖啡展示量的適用性等,都要注意。

4、推銷相關業務人員的機能

對于服務人員的配置、收銀臺位置以及倉儲空間的運用,均要配合業務的需要。

咖啡店陳列裝飾重點:

1、銷售咖啡品牌的適宜性

對于陳列器具宣傳品的運用、咖啡的分類與展示,要做到易見與易接觸。

2、重點咖啡品牌的表現

要能塑造話題性效果,而且在搭配與組合上要強調效果的發揮。

3、內部裝飾與氣氛的把握

整個大堂的豐富感與活力表現,并注意季節性氣氛塑造與相關道具的運用。

4、有效陳列范圍的活用

對于適當高度的掌握,避免過高或過低的現象,而且要能夠便于客人的接觸。

看完是不是對咖啡廳裝修設計有了進一步的認識,希望對你有所幫助,想要進一步了解裝修的小伙伴可以點擊晶雅裝飾公司進行詳細咨詢。

「家居裝修效果圖」