「整體廚房的價格」壁爐尺寸大小一般多少?家裝壁爐設計技巧有哪些?

室內裝修工具有哪些

「整體廚房的價格」

在現在大多數別墅裝修中,不少家庭都會使用到仿真壁爐,可以起到非常好的裝飾作用,那么壁爐尺寸大小一般是多少呢?下面就跟隨裝修網一起來了解一下吧!

壁爐尺寸是多少

1、1780mm(長)、1100mm(高)、175mm(寬),還可以定做。

2、電壁爐芯分兩種。一、標準型 尺寸是固定的,我們買來后可直接嵌入壁爐。定制型 尺寸大小不一,我們是根據客戶要求定制。(4天前)

3、觀賞型壁爐最小尺寸;長230mm觀賞加取暖壁爐芯最小尺寸;480mm左右。非常高興幫助你喲呢!

4、電壁爐芯分兩種。尺寸是固定的,買來后可直接嵌入壁爐架。尺寸大小不一,是根據客戶要求定制。至于什么牌子好的,都差不多,以前的基本是燈泡的,現在為了節能和延長機器壽命,都改用LED的。

壁爐設計技巧

1、國內大多數別墅壁爐分為真火壁爐、電壁爐、裝飾壁爐三種。裝飾壁爐模擬真火,無采暖功能,一般為商業空間烘托氛圍用,別墅空間相對較少,視個人需求而定;電壁爐適合各種戶型,價格相對但加熱效果相對較差,體驗感不佳;真火壁爐分為燃氣壁爐和燃木壁爐,其一般需要有煙囪或者煙道將灰塵和煙霧排出,適合獨棟別墅等。目前別墅業主一般以選擇真火壁爐為主,其一是取暖效果更舒適自然,其二燃木真火可作為別墅觀賞景觀,給別墅帶來生機勃勃地生命力,彰顯主人品位格調。

2、別墅壁爐使用環境不同,規格和功能也各不相同。一般來說,臥室和客廳都是使用壁爐的場合,臥室安置壁爐主要功能為取暖用,可選擇尺寸較小的別墅壁爐,拿濟南主舵者壁爐舉例,尺寸為700*660*500(mm)的壁爐取暖面積可達30-90㎡,滿足了別墅臥室取暖需求。

3、別墅壁爐主要分為:嵌入式壁爐、獨立式壁爐、懸掛式壁爐、及其他定制化壁爐幾大類別。嵌入式壁爐需要在別墅進行設計時預留排煙通道,一般搭配壁爐架或者裝飾性壁爐強使用,與別墅裝修風格自成一體,大氣雅致;獨立式壁爐不受裝修限制,也不破壞現有裝修,可以安裝在任何一個位置,適合已經裝修好的別墅;一般別墅用戶選購這兩種壁爐較多。

上述就是這次為大家分享的壁爐尺寸大小方面的介紹,希望對你家的裝修有所幫助。

「整體廚房的價格」